Nuestros servicios
Pago Seguro 100%
Seguridad mediante certificados SSL con cifrado de datos
Metodos de Pago
Pagos seguros con tarjeta de crédito PayPal o transferencia
Profesionales
Fabricantes con asesoramiento técnico de gran experiencia
Grandes instalaciones
Ofrecemos soluciones profesionales a medida
MÁS VISTOS

“AVISO LEGAL”

PRIMERA.- TITULAR DE LA WEB
El presente portal web pertenece a MOSQUITERAS ANACOR S.L con CIF B98224413, inscrita en el Registro
mercantil de Valencia en el TOMO 9143, LIBRO 6427, FOLIO 178, SECCIÓN 8, HOJA V137572, y con domicilio
social a efectos de dar cumplimiento al art. 10 de la Ley de los Servicios de la Sociedad de la Información y
Comercio Electrónico, en CALLE SIERRA PERENCHISA Nº 13 CP 46960 DE ALDAIA – VALENCIA.


SEGUNDA.- OBJETO DE LA WEB
MOSQUITERAS ANACOR S.L pone a disposición del público (en adelante usuario), que acceda a
WWW.MOSQUITERASANACOR.ES (en adelante WEB), información y datos (en adelante CONTENIDOS y/o
SERVICIOS), mediante una web de carácter informativa. Los CONTENIDOS de la web son proporcionados y
creados por la propia empresa.
Por último, por la naturaleza propia de la Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el
contenido de las presentes Condiciones, por ello cualquier usuario queda obligado a acceder a las presente
Condiciones cada vez que acceda al Sitio Web, asumiendo que les serán de aplicación las condiciones
correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso


TERCERA.- ACCESO A LA WEB
El acceso a la web no requiere el registro previo de los usuarios. No obstante, para consultar determinados
contenidos del Sitio Web así como recibir los boletines de noticias, será necesario el registro del Usuario
utilizando el procedimiento oportuno.
En cualquier caso, los datos introducidos por el Usuario durante el proceso de registro deberán ser exactos,
actuales y veraces.


CUARTA.- UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS SERVICIOS
El usuario se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título
meramente enunciativo y no limitativo, queda terminantemente prohibido:

  • utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas

costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

  •  reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de

comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la
autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

  • realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de

propiedad intelectual o industrial pertenecientes a MOSQUITERAS ANACOR S.L o a terceros;

  •  emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio

Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase
de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con
independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha
información;
El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que MOSQUITERAS ANACOR S.L pueda
sufrir, con ocasión del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como
cualesquier otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación
con la utilización del Sitio Web.
Todo usuario menor de edad deberá utilizar la Web bajo el consentimiento de su padre, madre o tutor
legal, siendo estos los responsables de cualquier problema que pudiera acontecer en las compras y en el
uso de los servicios de la misma.
MOSQUITERAS ANACOR S.L velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y
estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al usuario del Sitio Web en
caso de presunta comisión, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en
caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de MOSQUITERAS ANACOR S.L resulten contrarias a
estas Condiciones Generales o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o
prestigio de MOSQUITERAS ANACOR S.L .


QUINTA.- REGLAS DE CONDUCTA
Los usuarios podrán contactar con MOSQUITERAS ANACOR S.L e interactuar en determinadas secciones del
portal web, bien a través del Blog o compartiendo secciones en redes sociales, siempre y cuando respeten
el presente código de conducta:
1. NINGÚN USUARIO PODRÁ HACERSE PASAR POR OTRA PERSONA U ORGANIZACIÓN, en caso contrario
puede incurrir en falta o delito según el Código Penal y el Código Civil Español.
2. NO SE PODRÁ UTILIZAR UN LENGUAJE IRRESPETUOSO Y OFENSIVO. No son admisibles mensajes con
amenazas, insultos graves o cualquier otro tipo de comentario que pueda herir la sensibilidad. En tal caso,
MOSQUITERAS ANACOR S.L se reserva el derecho de retirar cualquier contenido que contravenga la
presente condición y ejercitar las vías judiciales oportunas.
3. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO presentar, citar y recomendar empresas, o portales web, y en general
realizar acciones de marketing o spam. Ese tipo de contenidos serán eliminados junto con las cuentas que
llevaron a cabo tal acción e incluso ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de
Datos.


SEXTA.- DERECHOS DE PROPIEDAD
Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, artículos de opinión, gráficos, fotografías, logotipos,
iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de
MOSQUITERAS ANACOR S.L o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente
MOSQUITERAS ANACOR S.L , estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.
Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e
intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.


SEPTIMA.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
MOSQUITERAS ANACOR S.L se reserva el derecho a interrumpir el acceso a los servicios en cualquier
momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por
fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.
En consecuencia, MOSQUITERAS ANACOR S.L no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad
de la Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte de los usuarios se lleva a cabo
por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a
MOSQUITERAS ANACOR S.L en este sentido.
Además MOSQUITERAS ANACOR S.L no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero
no limitativo:

  •  De la utilización que los usuarios hagan de los materiales dispuestos en la web, ya sean prohibidos

o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos
de la propia web o de los portales de terceros.

  •  De los eventuales daños y perjuicios a los usuarios causados por un funcionamiento normal o

anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o
acceso a los servicios y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o
instrumentación de los elementos técnicos que forman el servicio.

  •  De los contenidos de aquellas páginas a las que los usuarios puedan acceder desde enlaces

incluidos en la web.

  •  De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar

unidos a MOSQUITERAS ANACOR S.L mediante vía contractual.
De igual modo, MOSQUITERAS ANACOR S.L excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de
toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los
contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o
sistemas almacenados en los mismos, por lo que MOSQUITERAS ANACOR S.L no será responsable en
ningún caso cuando se produzcan:

  •  Errores o retrasos en el acceso a los servicios por parte del usuario a la hora de introducir sus datos

en el formulario correspondiente o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias
sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier
otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de MOSQUITERAS ANACOR S.L .

  •  Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones

incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente
operativos.

  •  De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por

parte del usuario.

  •  De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el usuario para el envío de

la información solicitada.
En todo caso, MOSQUITERAS ANACOR S.L se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a
ofrecer todo el apoyo necesario al usuario para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia


OCTAVA.- ENLACES A OTROS SITIOS WEB
MOSQUITERAS ANACOR S.L no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios
sufridos por el acceso al Servicios/contenido de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los
sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en
MOSQUITERAS ANACOR S.L es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes
de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el Portal. MOSQUITERAS
ANACOR S.L no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las
consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos. Estos Servicios de terceros son
proporcionados por éstos, por lo que MOSQUITERAS ANACOR S.L no puede controlar y no controla la licitud
de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el usuario debe extremar la prudencia en la valoración y
utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.
Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web
ajenas a MOSQUITERAS ANACOR S.L que permitan el acceso al presente portal web sin consentimiento
expreso de MOSQUITERAS ANACOR S.L En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a la
empresa, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de
la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de MOSQUITERAS ANACOR S.L


NOVENA.- TRATAMIENTO DE DATOS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES
De acuerdo con de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos
Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento General de Protección de Datos Personales
2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos de que los datos personales que nos
facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a los
ficheros y tratamientos de MOSQUITERAS ANACOR S.L para las finalidades descritas en la política de
privacidad, la cual debe ser leída, comprendida y aceptada para la utilización del presente portal web.
MOSQUITERAS ANACOR S.L se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de
carácter personal, por ello ha adoptado las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida,
tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En los formularios que recaben datos personales, cada usuario será informado sobre las finalidades para
que se recaben los datos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.
Por otra parte, MOSQUITERAS ANACOR S.L le informa que por visitar el presente portal web no queda
registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario, en cambio
existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se
recoge durante la sesión en directo para a través de dispositivos denominados “cookies” que nos permiten
obtener información estadística sobre el uso del portal web para luego poder realizar mejoras. Todo
usuario debe consultar nuestra política de cookies para navegar por la web.
En cualquier caso, todos los usuarios tienen derecho a ejercitar, en cualquier momento, los derechos de
acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición y portabilidad de datos que le asisten,
mediante escrito dirigido a MOSQUITERAS ANACOR S.L en la dirección electrónica
ana@mosquiterasanacor.es . En el caso de que considere, puede presentar una reclamación ante la
Agencia Española de Protección de Datos.


DECIMA.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación
española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero
que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia (España).